mail@pwv-landau.de Landauer Hütte: Mi., Sa., So. und Feiertags von 11:00 bis 17:00 Uhr geöffnet
  1. den Pfälzerwald-Verein Ortsgruppe Landau e. V. Zahlungen von meinem Bankkonto mittels Lastschrift einzuziehen und weise
  2. mein Kreditinstitut an, die vom Pfälzerwald-Verein Ortsgruppe Landau e. V. gezogenen Lastschriften einzulösen.

Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meiner Bank vereinbarten Bedingungen.

Seit Gründung des Vereins 1903 werden Tages- und Mehrtageswanderungen durchgeführt. Inzwischen konnte das Angebot um Seniorenwanderungen, Radwanderungen und Barfußwanderungen erweitert werden.

Pfälzerwald-Verein
Ortsgruppe Landau e.V.